Incorporando os efeitos do clima na medida de progresso técnico : uma análise para a agricultura brasileira - Ferreira, Zenaide Rodrigues (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.