Acesso à informação digital por portadores de necessidades especiais visuais : estudo de caso do Telecentro Acessível de Taguatinga - Caselli, Brígida Carla Almeida (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2007.