Atividades experimentais em Química a partir da vivência dos alunos : uma proposta para a experimentação no Ensino Médio - Ferreira, Samuel Nepomuceno (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2018.