Energia e confiabilidade aplicadas aos estaqueamentos tipo hélice contínua - Silva, Carlos Medeiros (2011)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.