Co yvy ore retama : de quem é esta terra? : uma avaliação da segregação a partir dos programas de habitação e ordenamento territorial de Palmas - Melo Junior, Luiz Gomes de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.