Caracterização eletromagnética e geotécnica de um solo fino de Brasília - Ribeiro, Gisele Guimarães (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2013.