Avaliação, in vitro, da influência dos antiretrovirais zidovudina, lamivudina, efavirenz e lopinavir/ritonavir isolados ou associados sobre a função fagocitária e produção de radicais de oxigênio por neutrófilos e monócitos de indivíduos normais - Alves, Érica Alessandra Rocha (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.