Centralização de compras públicas de tecnologia da informação e comunicação : um estudo de caso no Estado de Goiás - Aguiar, Gizelle Andrade de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.