Letramento literário : a mediação da leitura de obras literárias no processo de constituição de leitores competentes - Oliveira, Thais de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.