Análise sobre a eficiência dos gastos públicos em educação no ensino fundamental do estado de Alagoas : uma avaliação usando DEA - Andrade, Daniel Mendes de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2022.