Os (des)usos do fundo público federal brasileiro, entre 2011 e 2022 - Araújo, Clarissa Flávia Santos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.