Navegando em águas ancestrais : letramentos em contexto de luta e resistência : uma experiência etnográfica no Quilombo Mesquita - Goiás (GO) - Santos, Edinei Carvalho dos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.