Potenciais e limitações do uso sustentável da biodiversidade do Cerrado : um estudo de caso da Cooperativa Grande Sertão no Norte de Minas - Carvalho, Igor Simoni Homem de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.