Corpo-brinca : corpo como experiência estética no processo criativo do grupo de banda percussiva meninos do São João, em Palmas-TO - Siqueira, Liubliana Silva Moreira (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.