Expressão da proteína NS1 do vírus da febre amarela em sistema procariótico (E.coli) e eucariótico (células de inseto) visando o uso dessa proteína como insumo para diagnóstico - Chaves, Lorena Carvalho de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2012.