A atuação da ouvidoria como ferramenta de apoio à governança pública no sistema prisional - Assumpção, Cíntia Rangel (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.