Caleidoscopicamente mulher : dilemas e desafios contemporâneos - Guimarães, Francisca Celina Moraes (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2010.