Construção da tabela brasileira de teor de cafeína e desenvolvimento do questionário brasileiro de consumo de cafeína - Rocha, Pedro Lucas de Amorim (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2022.