Contribuição do material didático PROBIO : educação ambiental para a compreensão de conceitos ecológicos na educação básica : uma avaliação por meio de mapas conceituais - Bartasson, Lorrainy Anastácio (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.