Tecnologias de novos materiais fotoluminescentes : sínteses e aplicações biológicas - Rodrigues, Carime Vitória da Silva (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.