Caracterização da proteína fungoglobina e fosfoproteoma durante o estresse hipóxico em Paracoccidioides spp. - Oliveira, Lucas Nojosa (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.