A autoria única nos artigos de periódicos das áreas de informação no Brasil (2009-2017) - Queiroz, Daniela Gralha de Caneda (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2020.