Entre o alívio à pobreza e o desenvolvimento rural : ideias e paradigmas do Programa Garantia Safra - Arruda, Minéia Patrícia Góes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.