Análise estatística na conciliação de receita de público e despesa de uso de redes em operadora de Telecom - Costa, Sílvio Roberto da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.