A mídia como arma de guerra e a batalha no campo ideacional : o conflito entre árabes e israelenses - Orte, Paola de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.