Aplicação de algoritmos de aprendizado profundo na avaliação pré-operatória de cirurgia otológica por exames de imagem - Neves, Caio Athayde (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.