Ações, performances e o fracasso colonial fraturado pelo tempo na América Latina - Matricardi, Maria Eugênia Lima Soares Trondoli (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.