Avaliação do Programa de Triagem Neonatal para Hipotireoidismo Congênito e Fenilcetonúria na Rede Pública de Saúde em Cáceres - Mato Grosso, no período de 2006 a 2008 - Cintra, Elainne Arruda Pires (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.