A cultura da participação e o saber-fazer do turismo : o caso do observatório para o turismo sustentável de Cavalcante - GO - Sampaio, Ana Cláudia Macedo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-graduação, Mestrado Profissional em Turismo, 2013.