Precisão no processo de busca e recuperação da informação - Araújo Júnior, Rogério Henrique de (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2005.