Modelagem de nicho ecológico para espécies arbóreas raras em área sob impactos antrópicos no sudoeste da amazônia brasileira - Silva, Tamilis Rocha (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.