Desenvolvimento, integração e assimetrias : caminhos e descaminhos da aproximação regional na América do Sul - Couto, Leandro Freitas (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Doutorado – História das Relações Internacionais, 2012.