Desafios para a acessibilidade física : um estudo no Centro Histórico de São Luís para pessoas usuárias de cadeira de rodas - Santos, Kátia Virginia Espindola Rodrigues dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.