Análise do conhecimento geográfico escolar : estudo de caso em Valparaíso de Goiás - Ferreira, Jhônatas Silva (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.