Identificação de competências como instrumento para formulação de objetivos instrucionais - Damasceno, Alice (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2007.