Alternativas para o aumento da produção embrionária de ovelhas deslanadas - Brasil, Oscar Oliveira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Ciências Animais, 2016.