Aplicação de técnicas de mineração de textos para classificação de documentos : um estudo da automatização da triagem de denúncias na CGU - Andrade, Patrícia Helena Maia Alves de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.