Sustentabilidade socioambiental : uma análise do Programa água Doce (PAD) - Veras, Marcus Aurelius Aragão (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2026