Características da clientela, aprendizagem, suporte à aprendizagem e impacto de treinamento no trabalho : estudo no tribunal de contas do DF - Bittar, Paula Espinosa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.