A internet nos estudos da área de comunicação brasiliera : questões e abordagens (2000-2010) - Gonçalves, Denise Mafra (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação, 2011.