Comunicação médico-paciente em onco-hematologia pediátrica : efeito de um procedimento de intervenção psicológica - Coutinho, Sílvia Maria Gonçalves (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.