Distonias faciais e toxina botulínica: o impacto das múltiplas doses na latência, eficácia e tolerância - Castro, Ráysa Hellen Assunção Botentuit (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.