Parcerias estratégicas no contexto da política exterior brasileira : implicações para o Mercosul - Vaz, Alcides Costa (1999)
O texto analisa a conformação de parcerias dentro do amplo contexto da política exterior do Brasil, enfatizando seus aspectos bilaterais e sua relação com o Mercosul.