Comunicação dialógica em mídia social interna : um estudo na Polícia Rodoviária Federal - Motti, Roseli Gurgel do Amaral (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.