Critério de determinação eficiente para estimação de cadeias de Markov de partição mínima - Pereira, Diego Felipe Sôlha (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2021.