Viabilidade econômica de um sistema integração lavoura-pecuária como estratégia de gestão em cenários de riscos e incertezas - Caixeta, Camila de Miranda (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2024.