Perfil de recém-nascidos de risco atendidos por enfermeiros em ambulatório de seguimento : estudo de coorte retrospectiva - Beleza, Ludmylla de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.