Metodologia para avaliação do ciclo de vida de ciclovias de pavimento rígido - Hora, Karoline Matos da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2021.