Diversidade microbiana do solo de área nativa do Cerrado com adição de nutrientes a longo prazo - Santos, Áurea Christie Vasconcelos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025.