Impacto das interações não-covalentes na termodinâmica de complexação de gases nobres com metanol - Vieira, Lúcio Renan (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.